Слишком много научной индокринации, чтобы правильно понимать о сне.
Это не особенная тема. О познаии уже написано. Сон - это часть жизни и его странные видения также как и в жизни что-то значат и также их и следует читать. Коротко о методе для всего:
1. Не понимаем не отходя от кассы, значит и не надо нам понимать. Научитесь, что совсем ничего не понимать никогда не происходит. Это просто заявка Богу избалованого человека, который почти всегда недоволен и ему мало ровно того понимания на то время, что Бог отмерил. Если что-то непонятно, то это уже знак, что избалованнсть свои запросы поставляет.
2. Всё то что непонятно должно всега смирятся верой - доверием Богу в известной постановке вопроса: Бог знает и этого мне хватает. В этом и смирение и мудрость, которые порождает доверие Богу. Переповторять столько не стану, чтобы тема не сменилась опять на "познание". Только скажу в чём проблема. Если человек не правильно читает жизнь, а ещё своей же аналитикой, что его травит ещё и за трактовку сна возьмётся. Одним словом плохо будет. Поэтому всем аналитикам Бог так поставил, что они сон всерьёз не воспринимают.
3. Пример - Мария, мама Иисуса. Всё что непонятно, то "автоматически" переходит (без роптания) на хранение в сердце до своего часа, ибо, доброе слово когда в своё время.
Как только возмущение возьмёт верх и включит аналитику, то смысл (весь-невесь, но плуправда тоже ложь) пропадёт. Это сложная зависимость броздить аналитику таким эксплорером. Как зависимость у кого-то от вечеринок, или всяких экстремальных трюков или зрелищ. По схеме из прошлой статьи и механизме греха.
Т.е. если и в жизни почти всё слово Бога губите аналитикой, то во сне подавно. Поздно размышлять, вспоминая сон, всё что нужно, то Бог уже передал, и что вспомнится или не вспомнится не перетягивайте ни в одну сторону ни в другую. Всегда в простоте пребывайте в состоянии - "наблюдаю за Богом", за Его поведением и в том числе, что скажет, а что не скажет - всегда конфигурация понимания подогнана именно под вас, и имейте в этом мир. Не формируйте принципов типа "больше знать лучше", а потом поднатореть в познании. За этим всем сразу же забываете смотреть и видеть, что Бог говорит, отводите глаза к своим разборкам. А с определённой стороны вы даже радоваться должны в той части, что Бог не дал вам занть, потому что за этим может следовать призвание к определённым действиям, к которым вы не готовы. А когда инструмент не готов к работе, то ломается. Да, всех спасать надо, но следуйте точно вслед за Богом и втом, что Бог даёт на сейчас. А будете верны в малом, то и большее вам дастся. А если там сломаетесь, то и большее с вас спросится. Поэтому ни не спешите не отставайте.
Вот как бы ушел от темы, но и ответил. Вопрос-то махонький, но вот такие пласты поднимает.
Доверие Богу,
Царствие Божие
Придет Царствие Божие не приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. e-mail автора:dvrbg@mail.ru сайт автора:личная страница
Прочитано 3849 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
ДУХ СВЯТОЙ И МЫ. Весть первая. - В. Навлинский От автора.
1. Вопрос о рождении свыше всегда волновал моё сердце. Духовной литературы на эту тему я не встречал, а те, крайне поверхностные ответы, которые я получал от людей, меня никак не могли удовлетворить. Более того меня всегда поражало с какой несеръёзностью многие подходили к этому вопросу, хотя он настолько велик, что наше место в Вечности полностью зависит от того, рождены мы свыше или нет. Этот вопрос преследовал меня долгие годы. Я буквально вынашивал его в своём сердце и эти строки родились в результате многих духовных мук и личных переживаний.
2. Иллюстрация относится к Вести третьей "Живая скиния". Обозначения к иллюстрации: 1. Ковчег Откровения 2. Стол для хлебов предложения 3. Светильник (Менора) 4. Алтарь для курений
5. Жертвенник для сожжений 6. Чаша для омовений
7. Завеса Святого Святых 8. Завеса Святого
9. Завеса двора 10. Святилище
11. Ограда двора