Юрий Вилюгов,
Санкт-Петербург, Россия
Родился я в 1969 году. Проживаю в Санкт-Петербурге. Святое водное крещение я принял 30 марта 2003 года в колпинской церкви ЕХБ. Стихи начал писать с осени 2006года. А в 2007 году в изд-ве "Шандал" вышел мой первый небольшой сборник под названием: "Время выбирать Жизнь". В 2008 году, в том же изд-ве вышел второй сборник: "От земного к небесному..." За всё благодарю Господа и не мыслю жизни без Него.
Прочитано 4050 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Как мало мы любим при жизни наших мам, а потом уже недолюбить.Всё нужно делать вовремя. Спасибо за напоминание, очень душевное. У кого ещё живы мамы, примите к сердцу, ради Бога. Комментарий автора: И вам, Лариса, спасибо за внимание и за добрые слова. Будьте благословенны!
Юлия Гончаренко
2008-05-26 05:38:40
Я согласна; мы часто недолюбливаем своих родных при жизни ....иногда потом чувствуем свою вину! Спасибо за стих ! Благославений Вам! Комментарий автора: Спасибо за отзыв, Юлия. Но в моём случае речь скорее идёт не о недолюбливании (я всегда очень любил свою маму), а о моей глупой закрытости и стеснении в наглядном проявлении к ней своей любви. Желаю и вам обильных благословений от Господа!
галина колесникова
2009-09-04 17:33:05
спасибо я тоже мама и мой сын также отдалился ваше ст-е помогло мне обрести надежду с Богом Комментарий автора: Материнская любовь способна сокрушить броню любого сердца. Молитесь, Галина, и Господь обязательно совершит! Верьте в это!
Большое спасибо Вам за этот отзыв.
Да благословит Вас Бог!
Спасибо за такие душевные стихи, аж сердце ёкнуло, и сразу захотелось позвонить маме! Комментарий автора: И Вам, Олеся, большое спасибо за этот комментарий. Приятно слышать, что эти строки коснулись Вашего сердца.
Да благословит Господь Вас и Вашу маму!
В размытых границах - Людмила Солма *) Примечание:
Внимать (внять)-
http://etymolog.ruslang.ru/vinogradov.php?id=vnimat&vol=3
http://www.krotov.info/slovari/V/N/wrd_3338.htm
Преходящий (преходят)-
http://ushdict.narod.ru/167/w50263.htm
Пресекая попытки "критиканского ёрничества" поясняю:
"как преходят... усталости - в неги" (здесь имеется ввиду "усталость" роженицы и "блаженство неги" - когда слышишь первый крик своего новороженного малыша - это ни с чем не_сравнимое_счастье!)
Один из любимых мной верлибристов - Геннадий Айги - просто немеряная глубина поэтически-философской мысли, я даже и не пытаюсь дотягиваться до его высот - но частенько невольно откликаюсь на его произведения неким отдаленным подобием "философской переклички", облаченной и в мою "индивидуальность" таких вот личных "соразмышлений".
Поэзия : 1) "Красавица и Чудовище" 2002г. - Сергей Дегтярь Это первое признание в любви по поводу праздника 8 марта Ирине Григорьевой. Я её не знал, но влюбился в её образ. Я считал себя самым серым человеком, не стоящим даже мечтать о прекрасной красивой девушке, но, я постепенно набирался смелости. Будучи очень закомплексованным человеком, я считал, что не стою никакого внимания с её стороны. Кто я такой? Я считал себя ничего не значащим в жизни. Если у пятидесятников было серьёзное благоговейное отношение к вере в Бога, то у харизматов, к которым я примкнул, было лишь высокомерие и гордость в связи с занимаемым положением в Боге, так что они даже, казалось, кичились и выставлялись перед людьми показыванием своего высокомерия. Я чувствовал себя среди них, как изгой, как недоделанный. Они, казалось все были святыми в отличие от меня. Я же всегда был в трепете перед святым Богом и мне было чуждо видеть в церкви крутых без комплексов греховности людей. Ирина Григорьева хотя и была харизматичной, но скромность её была всем очевидна. Она не была похожа на других. Но, видимо, я ошибался и закрывал на это глаза. Я боялся подойти к красивой и умной девушке, поэтому я общался с ней только на бумаге. Так родилось моё первое признание в любви Ирине. Я надеялся, что обращу её внимание на себя, но, как показала в дальнейшем жизнь - я напрасно строил несбыточные надежды. Это была моя платоническая любовь.